请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我是黄冈人,我的爸爸妈妈哥哥都是病毒性肺炎,希望好心人伸出援手帮帮我们

查看583 | 回复39 | 2020-1-25 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,我是一名湖北黄冈人,我的爸爸妈妈哥哥,都是病毒性肺炎,但是到现在今天25号了 都不能确诊为冠性肺炎 我的爸爸妈妈哥哥 到现在已经买了四万人民币的免疫球蛋白,我爸爸一天就需要打8瓶免疫力球蛋白,每瓶就是590 我的妈妈和哥哥每天是4瓶 3个人一天就是16瓶免疫力球蛋白,住院到现在,一直都不能确诊为冠性肺炎,我的爸爸刚开始到人民医院做检查,医生说需要住院,但是没有床位,然后又跑去黄冈市地区医院,地区医院也不收,说没有床位,然后又转到了中医院,中医院说我爸爸情况比我妈妈严重一些,住进来第二天我爸爸还能说话, 第二天下午的时候就呼吸困难,肾功能急性衰竭,第二天医生就下了病危通知书让我签字,第二天下午重新去照了ct,ct结果发生了变化,我爸爸的双肺都白了,病毒发展的很严重,我爸爸变得更严重了,到了第三天的时候,下午医生打电话叫我过来,说爸爸血氧不是很好,需要插上呼吸机,医生告诉我,插上呼吸机的过程当中有可能醒不过来,我听到了整个人都要崩溃了,但是我想只要有一线希望,就要救我的爸爸,到了第三天的下午5点多钟上完呼吸机,上了呼吸机就说明情况相当严重,只希望能确诊,让我们少承受 到现在我爸爸一直都是用的呼吸机在呼吸,到现在已经第6天了,只希望能确诊,让我们普通家庭少一点承受,我自己把我两岁的孩子都送到农村去了,24小时日夜照看我爸爸,我是一位妈妈, 我的父亲母亲都是把我们幸幸苦苦养大,还没来得及报答他们, 黄冈·黄冈市中医医院

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

[i]
来自安卓APP客户端

我是爆料君 | 2020-1-25 20:53:00 | 显示全部楼层
您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2107起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

285143474 | 2020-1-25 23:03:00 | 显示全部楼层
现在医院都是认钱的,人命在医院不算什么。说免费治疗,这话说的鬼都不信。来自安卓APP客户端

TJH | 2020-1-26 18:06:00 | 显示全部楼层
一家3个都得一种病都不能确诊?是不是要出门传染几十个人才能确诊?来自安卓APP客户端

好运带给我 | 2020-1-26 16:02:00 | 显示全部楼层
现在什么时候还能谈钱,说明政府部门力度不足来自苹果APP客户端

古木 | 2020-1-26 11:14:00 | 显示全部楼层
想知道为什么不能确诊呢?确诊了就是免费治疗。来自安卓APP客户端

旺旺小小苏 | 2020-1-25 21:41:00 | 显示全部楼层
一个病毒,将各种问题都照射出来来自苹果APP客户端

小元 | 2020-1-25 21:21:00 | 显示全部楼层
从这个事也能看出:1.如果疑似发热病人不能住院隔离的话,那么他如果是冠状病毒肺炎的话,在外就有可能会传染更多的人,包括他的家人.2医院没有的药,在药店仍然能买到,今天上午还听说有人在药店买到医院去打针,这说明医院的采购力度或库存能力不如药店。3有关部门要努力

余克林 | 2020-1-28 15:13:00 | 显示全部楼层

TJH 发表于 2020-01-26 16:02

一家3个都得一种病都不能确诊?是不是要出门传染几十个人才能确诊?

医院是以盈利为目的,没有别的。来自安卓APP客户端

黄冈遗爱湖 | 2020-1-27 20:21:00 | 显示全部楼层
你们没有医保吗?医保先顶着。确诊了政府可以全部报销的